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Piccolo dolce di frutta sano per i piccoli (e grandi) bambini!

Piccolo dolce di frutta sano per i piccoli (e grandi) bambini!

Il valore nutrizionale e l’importanza dei frutti nella nostra dieta quotidiana non hanno bisogno di alcuna spiegazione. Molte volte, a causa della pressione e lo stress della giornata, abbiamo saltato i pasti. pasti giornalieri non dovrebbero mai essere inferiore a 5 (3 pasti principali e 2 spuntini) al fine di mantenere il nostro corpo sano, pieno di energia e di forza, e il nostro metabolismo in modo ottimale e massimo!

Saltare i pasti è dannoso per il metabolismo del nostro corpo (in modo da causare anche un danno considerevole per il nostro peso corporeo), e la nostra salute dal momento che omettiamo le sostanze nutrienti che avremmo ricevuto da questi pasti!

L’energia persa dai pasti, è di solito ricevuto attraverso piccoli ma molto salutari snack (cioccolatini, biscotti, cornetti e altri spuntini con un sacco di zucchero) che in effetti ci riempiono di energia, ma anche con le calorie non necessarie, mentre non ci offrono alcun beneficio nutrizionale!

È rapido, è facile da preparare … e soprattutto è così sano che non si può credere quanto deliziosa è! E tuttavia è! Questi piccoli morsi di frutta dolce sorprenderanno persone giovani e vecchi, e sono l’alternativa ideale ai dolci noti e altamente insalubri!

Piccoli esperimenti in cucina insieme con la conoscenza di grandi e famosi chef, ma anche con materiali abbondanti di ottima qualità e ad alto valore nutritivo (non solo per i bambini ma anche per gli adulti) ho avuto a mia disposizione, è stato portato alla preparazione di un dolce che fa solo lo si ama!

GLI INGREDIENTI CHE AVRETE BISOGNO:

  • 1 tazza di frutta di tua scelta (purè)
  • 1 tazza di acqua (fredda)
  • 1 tazza di succo di frutta fresca
  • miele (circa 1/4 di tazza)
  • gelatina (circa 8 pacchetti)

LE ISTRUZIONI CHE SEGUIRÀ

  • Scegliere frutta fresca di vostra scelta (un tipo o molti di mescolare).
  • Aggiungere i frutti nel frullatore e battere fino a che non sono puree.
  • Prendere il resto dei frutti selezionati e fare un succo di frutta.
  • Versare il succo nel frullatore con la purea di frutta e aggiungere il miele. Battere di nuovo fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati in modo corretto.
  • Poi si prende una padella, aggiungere acqua fredda e la gelatina e mescolare fino a che non diventano un impasto omogeneo.
  • Quando la gelatina è completamente sciolto posto la padella nel fuoco e (NOTA: basso fuoco) riscaldare la miscela per circa 4 minuti.
  • Togliere il composto dal fuoco e aggiungere al composto di puree di frutta e mescolare molto bene e veloce in modo da impedire a congelare!
  • Versare il composto in stampi caramelle speciale silicone e lasciarlo raffreddare completamente! (ci vorrà circa 3 ore)

UN SUGGERIMENTO: Metterli e mantenuti in frigorifero per circa due settimane!

Provate questa ricetta, si eviterà molti dolci malsani che rovinano la salute dei vostri figli … e la vostra silhouette!!!

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